SMS

Дождливый день...
Идут с зонтами пешеходы.
И лень
Желать чего-то от природы.

И грусть,
Что отцвели кусты акаций,
Сладка -
И пусть...
Она одна из медитаций.

А та, что жжёт
Весеннее и горячее,
Чем лёд в груди,
Чем вервие на шее,
Она
Той грусти...
Одна -
Исток и устье.

© Rainman
2005


Рецензии