Нет над Баварией луны в том нет моей вины
Ведь обещали! Будет красной!
В чём то новой и прекрасной.
Нет над Баварией луны!
Пойду я в сад, где пахнут розы,
Взгляну на красоту, уход.
Должны бы скоро южные морозы,
А в магазинах уже новый год!
Пойду на нежное свиданье,
С любимой встретимся опять.
В том старом-новом ресторане
Я буду терпеливо ждать!
Но не пошла со мной сегодня,
Сказала лучше дома при свечах.
Любви ждал новой, новогодней,
А от домашней как то я зачах!
Нет над Баварией луны!
А обещали будет красной!
Как ты, девчонкою прекрасной!
Да всё же тучи, нет луны!
А остальное только сны!
Свидетельство о публикации №114100805619