Маски наших эпох

Мы надеваем маски своих эпох,
Грабя чужие суда.
Нам никогда не оказаться у чужих ног,
Не оставив в мире следа.
Уйти на попятную нам не дано,
Что бы так - сквозь сон все расцвело.
Дать бы каждому что-нибудь свое,
То, что каждому суждено.


Рецензии