Пред тобой я совсем безоружная...
Прячу пули под взглядами гроз,
Во мне слабость бушует минутная
И осколки ласкающих грёз…
Пред тобой я совсем беззащитная,
Мою крепость открыто бери,
Только сетка от боли москитная
И поникшие маки в пыли…
Пред тобой я как капля хрустальная
Самых чистых, святых родников,
Во мне плещется чувство сакральное,
Как дар мудрых, волшебных Богов…
Пред тобой я как книга старинная,
В ней страницы помечены в рунах,
Из эмоций там магма лавинная
И загадка в желтеющих лунах…
Пред тобой я как бабочка солнца,
Мотылёк поднебесных стихий,
Прилетаю с утра под оконце
И бужу, как бильярдовый кий…
Пред тобой я как вышивка света,
Взмах руки – аккуратный стежок,
Всё сижу и сижу до рассвета,
Вышивая из ниточек рок…
Пред тобой я совсем безоружная,
В моём взгляде покорность побед,
Словно лань золотая, послушная,
Что рисует душою портрет…
Пред тобой я как речка бурлящая,
Вот мой мостик, давай перейди
На тот берег, где я настоящая
И любовь мне свою подари…
Обними меня, в крепких сцепленьях
Я спокойна в надёжном плену,
В поцелуях, святых преломленьях
Сохрани эту страсть, тишину…
Свидетельство о публикации №114100805607
Сонечка Майская 15.10.2014 12:17 Заявить о нарушении