Об измерениях, количествах и измерителях скажу
Сколько лет оно светило
И чего от этого хотело.
Линейкой ему меридианы навесьте.
Вы не найдете картины прелестней:
В клеточно-сеточных матрицах чисел
Оно, как и прежде, предмет ваших мыслей.
И тут уже мерьте, пишите, считайте,
Но большего, чем «Оно есть», не узнаете.
Свидетельство о публикации №114100800056