А таки Да...
Ты одессита узнаЁшь всегда,
Его Согласия с тобой слова
Звучат замысловато иногда :
"А чтобы таки НЕТ, так таки ДА"...
И также Отрицательный ответ
Одесский выдаёт менталитет,
Коль слышишь, что сказал сосед:
"А чтобы таки ДА, так таки НЕТ"...
Слов произвольно набранных Игра :
В Сравненье, уточняете ответ -
На соответствие с - "а таки ДА",
Аль соответствие - "скорее НЕТ"...
Страна Окрепла за пять лет! (Я, предлагаю – "а таки Нет")
В народе Власть Авторитет ! (а___)
Не зыблем у страны бюджет! (а___)
ЕГЭ поднял у деток Интеллект! (а___)
Не врёт народу Президент! (а___)
Настал Конца коррупции момент! (а___)
В полиции Остался "честный мент"! (а___)
И власть Покинул уголовный элемент! (а___)
Осталось все, как в Прошлые года... (Я предлагаю – "а таки Да")
Воров во власти целая орда... (а___)
Сидит на Нефтяной игле страна... (а___)
Пилить бюджет не перестанут никогда... (а___)
ЕГЭ про западная Лабуда... (а___)
Нам говорят лишь Нужное всегда... (а___)
Коррупция Сжирает города... (а___)
РОССИИ ПАЗЛ СЛОЖИЛСЯ. Понравилась игра?
На Украине идёт кровавая ВОЙНА (а___)
Людей УНИЧТОЖАЮТ, сёла, города (а___)
Россия ПОМОГЛА, избегнуть этих бед (а___)
ДАВ Путина о замирении СОВЕТ (а___)
О МИРЕ рАтует весь Новый свет (а___)
Свой этим приподняв АВТОРИТЕТ (а___)
ЕДИНЫ ПОМЫСЛЫ** вперёд на много лет (а___)
И у Обамы ТОЛЬКО мир Приоритет (а___)
** Подсказка:"Едины помыслы" - единая Страда: СТРИГУТ КУПОНЫ – пазл "а таки Да" :о))
Свидетельство о публикации №114100805538