Что, жизнь...

Что, жизнь – всего лишь переход
От бездны полного небытия…
Под крики, обретая радость жития…
До бездны мрачной вечности,
Где неохотно примет нас земля.
Всё обретает свой естественный исход…

08.10.2014 г.      РВА.


Рецензии