Любовь... - берёт города...

Королевич ты мой...-
Во пленении я..-
Ты мой враг...-
Но сегодня...-
но сегодня...твоя..
Я рабыня и воин...
Я любовь и палач
Выбираю...- тебя...
На конях..- в битве
вскачь...
Твоих глаз...-что небесны...
Не могу позабыть...
Ты спевал дивны песни...
чтоб меня полонить,..
И сзывал всех трубач...
На смотрины...- на бой...
Проиграли в атаках,
выбрав путь неземной...
............................
И отца позабыв,
край любимый родной....-
он сложил меч победный
на минуту став мой...
Но минута продлилась
во многих годах...
Поле брани усеяно...-
кто был прав? ..
Кто не прав?..

07.10.2014 Анна Ртищева


Рецензии