Рекламная менопауза

Рекламная менопауза.

Когда рушатся мечты.. Когда отношения с девушкой не клеятся.. Когда они заходят в тупик.. И расставание, увы, неизбежно.. Соберись. Облегчи участь любимой. Сделай так, чтобы она не страдала. В последние дни и часы вместе - старайся, приложи усилия! Порадуй ее! Оправдай ее ожидания и надежды! Оставь нужные воспоминания! Будь мужиком - козлом и сволочью! Пускай она не плачет по тебе!

Дед Авдей. Ча(е)стный психолог.
Тел.: JVC 2140 AV
Приём по предварительной записи на винил, по седьмым пятницам, с 8 до рэ ми ночи.
Выходной - полнолуние.


Рецензии