За то тебя люблю, что ты любить умеешь

За то тебя люблю,
Что ты любить умеешь,
За то, что к жизни
Вкус такой имеешь.

Уродку юную
И жалкую старушку -
Всех приголубишь,
Обоймёшь.

Себя отдав,
Ты всех поймёшь,
Ты этим людям
Жить даёшь.
8 октября 2014 года.


Рецензии