На перроне

Мы стоим на перроне
Среди шума и звонов
Поезд мчится меж нами
Мельтешеньем вагонов.

В такт колес - отзвук сердца... 
И вокзала наброски,
Ты стоишь в двух шагах,
Ты родной..., но далёкий.

Вижу только тебя.
Оторваться нет силы,
Поезд мчится меж нами,
Вносит жизнь коррективы.


18.01.2014


Рецензии