Ябло

Один чувак очень-очень захотел яблоко. Он ждал под яблоней, трусил яблоню, залезал на яблоню и феерично с нее наворачивался, ломая и обдирая себя. А когда он окончательно обессилел от безнадежных попыток и в изнеможении валялся под деревом, думая отдышаться и напиться - яблоко само упало. Упало, охренительно шарахнув его по черепу. Будучи человеком воспитанным, он постарался облечь свои мысли по поводу этого западла в некую культурную форму, чтобы не материться. Получился закон какого-то всемирного тяготения чего-то к чему-то.. Хотя яблока чуваку было бы достаточно..
А яблоко, которое он так хотел и которое ему набило шишку, чувак на нервах захерачил подальше.
С тех пор он видеть не мог яблоки.
Умничал натощак.

Но это легенда.
А в реальности чуваку яблоком проломило голову. Ну и да - яблоки он уже не мог видеть с тех пор. Умер натощак.

Яблоки, сука, опасные..


Рецензии