Познал любовь я лет так в двадцать...

Познал любовь я лет так в двадцать.
Вкусил её я сладкий плод.
Вскружила голову, прекрасно!
Забрала сердце и вперед!
Вперед за счастьем! И к мечте.
Вперед за тем, о чём так грезил.
Познал я с ней, что значит сладость.
С ней рядом просто хорошо.
Люблю её безумно, круто.
Сейчас мы вместе, ты и я.
С тобой семьёй я хочу жить.
Я окружу тебя всю лаской.
И вопреки всему-всему,
Построю рядом с тобой сказку...
На зависть миру и друзьям.
Мы будем вместе, ты и я...


Рецензии