На твои ладони...

Сквозь дожди, сквозь синие туманы,
Сквозь молву, осенний листопад
Голос мой летит к Вам без обмана,
Как летел мгновения назад.

Выше звёзд на бархате осеннем,
Мимо гор, тоскующих вдали,
Он расскажет с трепетом, с волненьем
О моей немеркнущей Любви.

Припев: О Любви, одной, неповторимой,
        Что на свете нет ещё такой,
        И о Той, единственной, любимой,
        Кто дороже жизни дорогой.

И пусть вскоре осень прикоснётся
К дням последним на краю земли!
Голос мой мелодией прольётся
На ладони ваши... На твои...

И опять сквозь синие туманы,
Сквозь молву, осенний листопад
Голос мой летит к Вам без обмана,
Как летел мгновения назад...

Припев:
 
 


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.