Влюбленный Герцог
Тень с раненным сердцем зверя.
Взяв только рюкзак и посох,
Ты мчался в тенистом сквере.
Влекомый моею страстью,
Сроднился с бродягой – ветром.
Горя предвкушеньем счастья,
Ведешься лучистым светом.
Сбежал ко мне на рассвете.
И шел в серебристой дымке,
А вечером в полусвете,
Накрытом ночной накидкой,
Добрался до Бичи-Хеда,
До мыса из белых тканей.
Рожденного сердцеедом
Застигло внезапно пламя!
Хочу тобой наслаждаться,
Тебя насладить любовью.
И в море твоем плескаться,
В глазах твоих синих – море.
И в небе твоем высоком
Летать в облаках бисквита.
Блестит след любви потеком
В щеке золотой небритой.
Прикроешь свои реснички,
И искорки звезд слетают.
И вкус на губах клубнички
В глубины мои стекает.
И «лёсики» мягким шелком
На шею. Ее целую
Всей страстью, пленяя с толком.
Ты долго искал такую!
В руках моих словно в гроте,
От ласки моей не скрыться.
И мед затопляет в соте.
Как сладко с тобою спится,
Покинувший замок Герцог.
Спускается ласка в души.
Ты будешь такой послушный,
Прибой с раскаленным сердцем.
У герцогства скорбь потери –
Трон больше тебя не манит.
И скинув вражду империй,
Твой дух – моему внимает.
"лесики" - твои драгоценные золотые волосики.
Свидетельство о публикации №114100805416