Пропала

Я как будто пропала,-
Меня больше нет,
И напрасно искала
В лабиринте свой свет.

Я как будто пропала,-
Нет свидетельств меня,
Где-то"между"застряла,
Где земля,облака.

Я как будто пропала-
Между ночью и днём,
Словно птица устала
Бить в полёте крылом.

Я как будто пропала,
мне уже не найтись,
Лишь душа прокричала:
"Ты вернись,ты вернись"!


Рецензии