И вновь родиться

Родиться и как будто умереть...
И вновь родиться...
За мыслями своими полететь
Туда, где аист по весне гнездится...

ВысОко-высоко крылом любви
Заденет дерево и крышу дома...
И будет верным спутником любви -
Родным...знакомым...



Фото Яндекс


Рецензии