моя Луна

А я летаю на Луну
когда мне грустно
или одна пою 
в тишине своего
личностного
пространства
и Луна
всегда на моей
стороне
она и подружка
и качели
и легкий каприз
мой
такой нежный
как светлая
нежность
детства
я помню
гуляла
ночью одна
по дому
в свете Луны
и она говорила
Не бойся
Я с тобой
Светом
Приветом
Любовью
светлых Живых Миров


Рецензии