Где стратегия, рынок, заводы?

Экономики школа высшая,
Где итогов строка нависшая?

Где стратегия, рынок,заводы,
Деловой и весёлый народ?

Наяву лишь одни огороды
И повальный российский МРОТ.

Экономики высшая школа.
Топ-идея вражды и раскола?

Бизнес-план по вязанию веников
И созданью среды для мошенников?

Школа высшая экономики,
В чём основа твоей риторики?

В перепевах чужого голоса?
Философии Джорджа Сороса?
     --------------------


Рецензии
Видно экономика, не для всех понятная, наука)))
Хороший стих,
с удовольствием прочитала,
с теплом и уважением к Вам, Лилия.

Лилия Федянина   08.10.2014 20:17     Заявить о нарушении