Как одинокий зверь
Как одинокий зверь идёшь ты на охоту.
Где - "вы", где - "ты"? Похоже - что-почём!
Бокал вина... Так - в каждую субботу?
Дорога перекрыта "кирпичом".
Быть может - так! А. может и - не эдак.
Опять грустишь? Опять - одна, одна...
Для храбрости - граммульку на-последок
Густого тёмно-красного вина...
И, в путь. За горизонт мечты, страданий,
За горизонт безумства и утех...
В круг исполнения живых желаний.
И, этикетку: также, как у всех!
10.05.13
Свидетельство о публикации №114100805314