Будь здоровой всегда, моя радость

Будь здоровой всегда, моя радость,
пусть тебе ничего не болит.
И всегда будь моею отрадой
и живи как сердечко велит.

Посылай нам флюиды блаженства,
восхищай нас своей красотой.
Чтоб в лучах твоего совершенства,
только счастье пошло полосой.

Излучай нам Мадонны улыбку,
и волшебных надежд звездопад.
Пусть мечты золотая кибитка
Унесёт нас в любви сладкой сад.

8.10.2014


Рецензии