***

А ведь мог бы со мною быть,
А ведь мог меня целовать,
Но ты выбрал другую любить.
Не дано тебе, верно, понять:
Всё доступное - не далеко,
До него дотянуться рукой,
А что хочешь, достать не легко,
И не тянет оно за собой.
Не прочтешь ты пусть этих строк,
Не заденут тебя слова,
Но ты знай, что моим глазам
Не забыть твоего лица.


Рецензии
Забудешь...
так всё в жизни бывает ;))
Любовь обязательно встретишь
По взгляду его узнаешь !
С уважением, Елена...

Елена Белягина   18.11.2014 20:12     Заявить о нарушении