В любви мы каждый капля в Океане
Но капля – это тот же Океан.
Кому-то проще обрести любовь в нирване,
А кто-то пробуждает Это сам.
Мы ищем правду, смысл или решенье,
Но в этих поисках теряем саму суть.
Когда пускаемся умом мы в размышленья,
Скорей всего придётся нам свернуть.
Любовь не познаётся в наших мыслях.
Любовь всегда, во всём, везде Сейчас.
Любовь внизу равна, как в дальних высях.
Любовь всё обнажает без прикрас.
Как Океан, в Любви весь Мир безмолвен.
В безмолвии весь Мир творит Себя
Собой весь Мир любовью переполнен.
В Любви сияет радость Бытия.
июль 2014
Свидетельство о публикации №114100805289