Солдат

Привет солдат, ну как твои дела?
Да не рассказывай, я видел всё и знаю.
Опять ребят война в тиски взяла,
Они на фронт бесстрашно уезжают.

Зачем же так серьёзно и жестоко
Играют "в жизнь" большие города?
И кто вернёт их нам здоровых и высоких,
А может быть они уходят навсегда…

Вернись солдат и пусть мои слова
Тебе послужат так, как ты Отчизне,
Я буду рад, узнав тебя едва,
Ведь ты здоров, ты с нами в этой жизни!

Земля не лжёт, она даёт нам шанс,
Мы сохраним на ней любовь и счастье…
Уйдёт лишь тот, кто предал Мир хоть раз,
Ему Господь не вверит больше власти!

5.10.2014


Рецензии