Бабье лето

Утомленного солнца последняя песня –
Бабье лето летит над землей
В золотых облаках,
В паутинках притихшего леса,
В золотистой воде
Засыпающих рек и озёр.

Бабье лето звенит
Золотым колокольчиком в сердце,
Золотым листопадом вливается в кровь,
Засыпает природа,
А мы открываем все дверцы,
Чтоб вошли в нашу душу
Спокойствие.
Вера.
Любовь!

Бабье лето –
Короткое время,
Как детство!
Прозвенит, покружится
И вдаль улетит,
Но оставит, как детство,
Навек в нашем сердце надежду
На счастливое завтра
На нашем пути!


Рецензии