О человеке 14-63

***
Человек бывает самим собой только наедине…

***
Истинные предпочтения человека лежат далеко за пределами его возможностей…

***
Минутная слабость – это победа души над разумом…

***
Главная эрогенная зона человека, это голова, даже пустая…

***
В пустой голове много чуши.


Рецензии