Ангел брошенный

Малыш, как мало без тебя осталось
Мне в мире радости, как мало светлых дней.
Жизнь без тебя  мне на Земле досталась,
Я - Ангел брошенный  среди чужих полей.

Зачем я в этот мир смотрела только?
За что мне боль, что с каждым днём сильней? -
Спросила Бога, объяснений столько!..
Но ничего о том, что мне важней.

25 - 27.10.


Рецензии
Понравилось. Спасибо!

Кергенскова Надежда   28.03.2016 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.