СчастлИва или нет

Поплакать как-то хочется.
Ну или пореветь.
Но все равно хохочется!
Приходится терпеть.

Одной побыть мне не дают -
Хочу наедине.
Найти б уютный мне приют
И вылезти к весне.

Меня несчастным не понять -
Они всегда грустны.
Счастливый же другой опять -
Они совсем ины.

СчастлИва я. Но так грустна,
Что к ним не отношусь!
Всё осень эта. В ней вина.
И снова улыбнусь.


Рецензии