Навсегда

Туман речной навеет скуку,
И клонит в сон меня слегка.
Я не хочу терпеть разлуку,
Не стать мне прежней никогда.

А ты грустишь, зачем? Не надо,
Ты был силен, а я - слаба.
Теперь своя тебе награда -
Моя любовь с тобою навсегда.
(2014)


Рецензии