Пищу тебе

Пишу тебе моя ты прелесть,одной тебе кому ж ещё,твой голос словно клёна шелест,и розы цвет твоё лицо.И нежностью твой взгляд наполнен,и глаз красивых синева,в душе тобою переполнен,ведь ты меня свела с ума.Твоим словам поверил сразу,ты не способна на обман,ты мне скажи одну лишь фразу,тебе поверю как пацан.Ведь вера нам необходима,без веры жить и смысла нет,и мною будешь ты любима,ты для меня как солнца свет.Я подарю тебе всю верность,с которой я один живу,ведь ты сама так любишь честность,и я всегда тебя пойму.Понять простить всегда ведь можно,прости меня что я пишу,поверить заново лишь сложно,обмана не переношу.


Рецензии