Пуглива лань...

И скользили...-
ноги по ступеням,
словно,..
по клавиатуре жизни...
Независимости...-
вольные шаги...
Осторожны взляды...
Чувства лисьи...
И глаза... И шёпоты...
Шелесты листвы...
И признанья ветра...-
так пугали...
И бежала...
И срывалась ты...
И гитары...струны -
песнь играли...
Вился след...-
безгрешного скитальца..
И однажды...-
он коснулся пальцев...-
твоих../экс/
08.10.2014 Анна Рищева


Рецензии