Опять один

Вот так, остался я совсем один.
В живую не с кем поболтать...
И той когда то был любим,
Теперь приходится молчать.
Холодный ветер нас обнял -
Меня и все мои мечты...
Он защитит нас. Обещал.
Моя мечта ведь это ты.
Ты образ; идеальный ты...
Тебе пишу свои стихи...
С тобой нет больше пустоты.
И знаешь все мои грехи.
С тобой во сне я улетал,
В мир алых, ароматных роз.
Где много очень написал
Тех романтичных , добрых проз...
Сейчас я вновь тебе пишу.
Ты понимаешь мой намек?
Я как и ты звезду ношу.
Я со звездой. Но одинок.


Рецензии