Осень

Сладкая, нежная, грустная осень
Тянет нугой к одиночеству.
Я не хочу видеть лица людей других.
Я одна, Ваше Высочество.

Наедине с чашкой чая, конфетой
Буду полжизни счастливой.
Жизнь - один день. Лишь до вечера светлый,
Ну а потом - тоскливо.

Осень. Совсем не хватает тепла мне.
Да и наверное многим.
В комнате дали в ЖЭУ отопление.
Не сердце в тепле -лишь ноги.


Рецензии