Колыбельная

Снаружи - только темнота,
а у дверей стоят Нагини
и не пускают Мрак в наш дом.

В ночи не дрогнет ни листа,
открыта бездна перед ними
и только тишина кругом.

А Мрак, почти что осязаем,
за дверью ждет и за окном,
и только лампа перед нами
горит негаснущим огнем.

Но если масла не подлить,
то можно огонек убить.


Рецензии