Час незыблемых слов

Больше не тлеет сердце,
Больше душа не болит.
Только мне всё же верится,
Что оно ещё застучит.
Просто сегодня вечером
Было в последний раз:
Ты говорил о вечности
Просто и без прекрас.
Но все твои сказания
Мне приносили боль.
Счастья, любви пожелания...
А в жизни совсем другой...
Забудь то, что было ранее
И больше не хмурь свою бровь.
Ты не обращал внимания
На пылкую эту любовь.
И в этот "день прощения"
Тебе я хочу сказать:
Было во мне сомнение,
Тебя не хотела бросать.
Но ты так ужасно кричал мне
О том, что любви у нас нет.
И не уставал излагать мне
Своих слов немыслимых бред...
Ночь унесёт все тени,
Я позабуду любовь.
Наступит час без сомнений:
Час незыблемых слов...


Рецензии
красиво, неплохо получается!
продолжай в том же духе!

Камила Новикова   08.10.2014 18:37     Заявить о нарушении