Сейчас
Колеблются стеклянными дождями,
Вопросом вечным: "Что там будет с нами,
Когда уже иссякнет осень вся?"
Седой травой, что словно проросла,
Как прошлое сквозь мысли, заставляя
Забыть о том, что скоро стужа злая
Возьмет в полон, где всё как есть - зола.
Где мир и снег - изящество и грусть,
Попытка жить - мираж в пустыне белой
Скрипит внутри отмычкой заржавелой,
Настойчиво вскрывая нашу суть.
Забыть о том... Не знать, не вспоминать.
Смотреть сейчас, как вызолочен город
Поталью лиственной сквозь хмарь и холод,
И вместе с ним быть просто частью дня...
Свидетельство о публикации №114100805018
Образно и талантливо без всяких сомнений.
С любовью,
Людмила Фирсова-Сапронова 03.12.2014 19:50 Заявить о нарушении
Людмила Королёва 04.12.2014 15:17 Заявить о нарушении