Сегодня ностальгия по прошлому

У меня ностальгия по прошлому
Которое спряталось,где-то,
По в давней жизни,хорошему
Пронизанному добром и светом...

По маминым рукам утренним-
Что караваи хлеба ставят в печь,
Парному молоку,с пенкою
Былое хочется сберечь....

Морозное солнце,на льдинке в стекле
И иней на ветках берез,
Так хочется верить,придет-Дед Мороз
Подарки подарит тебе....


Рецензии