Нынешние будни
Горячее кофе, сегодня пальто.
Серые улицы, пустые глаза
Похожие люди, на клонов прошлого дня.
Бывают,конечно, «редкие» вспышки,
И они вызывают душевность улыбки.
Как славно ведь в лифте ты едешь один
И фоткаешь, фоткаешь свой позитив
Двери открылись и ты как всегда,
Уткнулся в айфон и зашел в инстаграм.
Свидетельство о публикации №114100804868
Венера Вафина 03.05.2015 21:20 Заявить о нарушении