Диванным воителям и воительницам посвящается

Бомбят Донецк,бомбят Краматорск,
Славянск,Мариуполь в огне...
А Вы спокойно дома спите,
При этом,рассуждая о войне...


Политиками стали в миг единый,
Когда беда стучится в дом не Ваш.
И рассуждаете беспечно и "красиво",
Кого убить и кто в чем виноват.

Вы на войну послать других готовы,
Вот только не своих родных,друзей!
Так по какому,Вы ответьте,праву,
На смерть Вы шлете чьи-то сыновей!


Рецензии