До, ре, ми...
До, ре, ми, фа, соль, ля, си,
Жили в речке караси,
Есть у каждого кровать,
Каждый любит очень спать.
Мелкий дождик моросил,
Крепко спали караси,
От зари и до зари,
Вверх пускали пузыри.
.
Вдруг откуда ни возьмись,
Щука - раз и объявись,
Разбудила карасей:
Принимайте – ка гостей.
Что тут делать, как здесь быть,
Гостью надо накормить,
Наловили ей жучков,
Сто пиявок, червячков.
Ела щука червяков,
Под ухмылки окуньков,
И вдруг:
Карася с кровати - хвать!
Проглотила – и бежать …
*** октябрь 2014 г
Свидетельство о публикации №114100804732
Хотел было придумать считалочку,
Получилось другое
Ну да ладно
Рад, что интересно
С уважением
Виктор
Виктор Ложников 08.10.2014 16:56 Заявить о нарушении