Зачем нам эти муки..

  Я зябко кутаюсь шарфом,
  Холодный ветер дует в спину.
  И пряча мысли , на потом,
  Ищу для радости причину...

  Который раз любовь в пурге,
  Слова твои, как злая вьюга!
  Сейчас ты будто вдалеке,
  Не видим мы давно друг друга!

  Печальным сквером я иду,
  Досада душу рвёт, щекочет ..
  В который раз мы не в ладу,
  А всё прервать - душа не хочет!

  Мне как-то зябко без тебя:
  Хочу я взять в ладони руки,
  И губы целовать, любя,
  Скажи, зачем нам эти муки?

  08 10 2014г
 


Рецензии