Когда любишь, дорогой
Когда любишь и любим.
В каждой встрече всплеск эмоций,
Каждый миг неповторим!
Волшебство и чародейство,
Cтрасть безудержной волной.
Нету масок,лицедейства,
Лишь любви тепло с тобой.
Наслаждение друг другом
И сравнений тому нет!
Ум в смятеньи,чувства кругом
И звучит в душе сонет.
Губы сохнут в нетерпеньи,
Тело в дрожи каждый раз.
Удивление и только,
И огонь любви из глаз.
Сладострастие в истоме,
Грёзы сладостной волной.
Вспышкой яркой бег минуток,
Когда любишь,дорогой...
Свидетельство о публикации №114100804610