Молитва о мире
Месть закрыла души и сердца.
Господи, услышь молитвы, чтобы
Обратиться к мудрости Творца.
Чтобы вспомнили все люди мира
Заповеди Божьи и слова,
Чтобы вера в Бога защитила
От войны и смерти их дома,
Чтобы души их открылись миру
И забыли злобу и вражду.
Чтобы душ людских святая лира
Воспевала Мир и красоту!
Господи, прошу тебя, Всевышний!
Вразуми людей, врачуй сердца,
Чтобы над землёй могли мы слышать,
Пенье птиц и тишину Творца!
Чтобы доброта и уваженье
Правили поступками людей….
Благодарность, честность и смиренье,
Заняли места в сердцах, скорей.
Господи, услышь молитвы наши,
Нам пошли любовь свою с небес,
Пусть сияет над планетой нашей,
Мира негасимый, яркий свет!
Свидетельство о публикации №114100804604