Стрела для себя... Мыслимыслимысли

Не сметь обязывать кого-то, хоть к чему-то
Любой здесь волен выбирать любой надел...
Тут нет дороги и какого-то маршрута
Не остановишь выпущенных стрел =>
И если любишь => любишь для себя
И если ненавидишь => для себя же
Не остановят неизбежное слова,
Ведь бесконечность новая всё та же


Рецензии