О любви с другими не мечтай! -Ай, я, яй...

"А ,ай,я,я,я,я,
Лучше переждать и
 преданно любить!"

"Виниться,каяться
И не подумаю:
Я подожду,
я подожду..."

Слова из песен


Лепестки надежды не срывай,
А то дам под зад я,ай,я,яй!
Губки ты свои не надувай,
А то лопнешь вся там,ай,я,я!

Платья броские не надевай:
Они узкие все,ай,я,яй!
О любви с другими не мечтай,
А то дам другому я,я,я!

И меня с "кутузки"дожидай:
Очень скоро выйду я,я,я!
Через года три меня встречай-
И тогда споем мы :"Ай,я, я!"


Рецензии