Волшебно, тихо, чудно - бесподобно...
На лавочках роса, из листьев покрывало.
Цветов осенних аромат - хмельной дурман...
Промчалось лето мигом, словно не бывало.
Бреду аллеей золотистой по утру,
Лучи пронзают дымку сизых облаков.
Листва порхает мотыльками на ветру,
Порывом резким налетел и был таков...
Волшебно, тихо, чудно - бесподобно,
Как будто сказочный случился карнавал...
Листва под кронами устроилась удобно,
И я был приглашен на этот дивный бал...
Свидетельство о публикации №114100804567
Светлана Набиуллина 2 08.10.2014 15:02 Заявить о нарушении
Описал он природу классно!!!
Восторги любит он - нахал,
Ах, Леди-Осень, как же ты прекрасна!!!
С теплом, Володя.
Владимир Сергеев 2 09.10.2014 08:06 Заявить о нарушении