Осении фантазии

Струится по изгибу тела платье,
Его нежный и воздушный шелк.
На ноги обула босоножки
Светлые,
Чтоб каблучками «топ топ - топ».
Ну как же обойтись мне тут без шляпы,
Без лака для волос и без духов,
Когда на улице по-летнему так жарко.
Ну вот!
Опять торопит дорогой
Пошли мы посидеть куда-то в гости,
На улице сидели средь людей.
Ты отошел куда-то.
Очень странно,
На озере не вижу лебедей!
И тут подходит девушка младая,
И говорит,
Как мной восхищена.
Иль верить ей, иль нет,
Увы, не знаю,
Но отчасти очень польщена!
---
Укутываюсь в плед, чтобы теплее
Осенним вечером мне было без костра.
Увы,
Меня фантазии не греют,
Но ими я хочу сказать:
«Жива!»


Рецензии