Кто же?
Голос мой простужен.
Нужен,
ты мне очень нужен.
Небыль
благостно премудра.
Мне бы -
мудрости от утра...
Рядом -
горюшко лихое,
Вряд ли
будет всё с лихвою.
Часто
нервы на пределе...
Счастье -
взлёт души и тела.
Всё же
в счастие я верю:
Кто же
в мир откроет двери,
Коль не ты,
не я, не третий?
...Есть холсты
и строчки эти!
Свидетельство о публикации №114100804554