***
Играет осень золотой улыбкой,
И листья, словно перышко легко,
Ложатся тихо на тропинку!
Ещё немного, - ты придешь,
И не было всех дней......!
И расстоянье за спиной,
Да, признаюсь, - нелегко...!
Но сердце ты сумел согреть
Вниманием и нежностью в разлуке!
Далеко, далеко здесь, где я,-
Плачет осень серыми дождями!
Свидетельство о публикации №114100804551