У каждого - своя правда...

Некрасиво и, может, грешнО
Красть тебя каждый раз у неё...
Зарекалась... Да только всегда
Нарушала обет свой, любя.
 
Но потом - не жалела... ничуть:
Невозможно себя обмануть!
В омут глаз твоих - вновь с головой...
Я была лишь твоя, а ты - мой!

Что потом... -  это будет потом...
А сейчас - мы с тобою вдвоём,
Пьём глоточками счастье своё...
А она? - Это дело её.

Не краду, видит Бог, я тебя!
А быть может, она отняла?
Отобрала себе на беду...
А теперь... у неё - я краду...

И выходит тут, как ни крути,
От себя - никому не уйти...
Это очень легко - говорить...
А попробуй... забыть, разлюбить!

Некрасиво и, может, грешно,
Красть любимых... Наверное, но...
Тут, пожалуй, лишь Бог нам судья:
Ведь у каждого - правда своя!..               


            


Рецензии